Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Знаменитые модельеры - Джорджио Армани

11 мая 2015 - Администратор
article42.jpg

Наряды от Джорджио Армани - мечта женщин. Стиль, шарм, элегантность завораживает. Пять тысяч сотрудников компании воплощают в жизнь шедевры его таланта. Сегодня Армани любимый модельер многих звезд, но какой долгий путь он прошел до всемирного признания. Поиск своего места в жизни Армани начинал в медицинском университете в Болонье, на втором курсе пришлось бросить учебу, так как постоянно увидев кровь ему становилось плохо. 

Дальше армия, работа помощника фотографа и вот он поступает на работу в универмаг подсобным рабочим и понимает, что попал в свою среду, именно здесь началась карьера Армани. В скором времени ему доверяют оформление витрин, а затем переводят закупщиком одежды. За время работы в универмаге он впитал все азы мастерского шитья изучая попутно закономерности моды, научился понимать где ширпотреб, а где элегантность.

Побывав в разных странах, его покорила английская мода. С таким огромным запасом знаний теории он приступил к практике. Много лет Армани разрабатывал лекала, кроил, занимался стилистикой под началом известных кутюрье пока не стал готов к созданию собственного бренда. По предложению партнера Серджио Галеотти они основали компанию Джорджио Армани «S.p.F» по пошиву женской и мужской одежды. Первая мужская коллекция вышла через год, на следующий год последовала женская.

Довольно долог был его путь к подмосткам высокой моды и в 40 лет он моментально покорил модный Олимп. Многие звезды изменили своим модельерам, предпочтя им Армани. Узнать дальнейшую историю знаменитого итальянца вы сможете в следующей статье, а его неповторимые, роскошные наряды можно оценить и приобрести в бутике «J`ador» в Махачкале. Самые последние модели вечерних платьев невероятно прекрасных фасонов ждут своего покупателя. Желая видеть всех женщин красивыми в бутике практикуют прокат и пошив платьев по доступной цене. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!