Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Платье в пастельных тонах

28 мая 2015 - Администратор
article44.jpg

Бутик «Жадор» в Махачкале - это магазин элитных платьев, поэтому его посещают женщины, которым предстоит посетить свадьбу, корпоратив, юбилей в общем мероприятия, где надо выглядеть безупречно. Часто женщины выбирают наряды соответствующие фигуре, цвету глаз, волос, кожи, но если вы придерживаетесь моды знайте, что сейчас актуальны постельные тона.

Платья этих цветов подойдут к любому случаю, будь то свадьба, вечеринка, день рождения, поход в ресторан. Мягкий свет придает элегантность, свежесть и привлекательность вашему внешнему виду. Совершено обманчивое мнение, что пастельные тона - это блеклые и не выразительные цвета, наоборот украшенное золотыми или серебряными аксессуарами они сделают ваши формы восхитительным.

А если у вас есть старинные украшения, то в платье пастельного тона с ними вы будете неповторимы. Единственное, что не подходит этим тонам украшения с жемчугом. Очень важно подобрать тон к цвету вашей кожи. Если она бледная, надо подобрать голубые, кремовые, золотые оттенки, а для смуглой кожи подойдут любые оттенки.

В бутике «J`adore» имеются в продаже потрясающие платья, которые любую женщину превратят в королеву. Собираясь на торжество приходите в бутик, где вы непременно найдете свое платье и если у вас не будет возможности купить его, то вы сможете взять его на прокат или заказать пошив такого же или другого фасона, что обойдется вам дешевле. В любом случае вы останетесь довольны.  

Комментарии (1)
Лиана # 30 мая 2015 в 19:01 0
Решила с мужем сходить в театр и заглянув в свой гардероб, поняла, что идти мне явно не в чем. Здесь мне пошили платье на заказ. Платье пошито было просто замечательно. Даже не к чему было придраться.