Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Платье для "маленьких" женщин

article33.jpg

 Выбор стильного платья – процесс утомительный и сложный,  т.к. в повседневной жизни далеко не каждое дизайнерское  платье будет хорошо смотреться, если ваши параметры далеки от параметров женщин  высокой моды. И в то же время  именно покупка удачно подобранного платья  поднимает настроение так, что и работа спорится, и отдых становится приятнее, и  жизнь прекраснее. Модели коктейльных платьев, созданные современными стилистами,  помогут маленьким женщинам казаться выше и стройнее.

Подбирая платья невысокие женщины, должны внимательно отнестись к расцветке платья. Следует помнить, что довольно красочная и пестрая расцветка платья может визуально сделать ниже, тогда как платье однотонного цвета, наоборот, оптически увеличит рост. Также следует учесть, чтобы казаться стройнее, следует выбирать платья в основном темных оттенков. Если вам надоели однотонные коктейльные платья и вы хотите найти что-то более радужное, при этом не жертвуя своим ростом, то выбирайте коктейльное платье с рисунком, повторяющимся по всей поверхности платья. Так же не стоит усердствовать с контрастностью рисунка.

 На маленьких женщинах красиво будут смотреться платья в полоску, при этом следует остановить свой взгляд именно на тонкой вертикальной полоске. Горизонтальные же полосы имеют тенденцию разделять объект на части, соответственно визуально занижая его высоту.

Для того, что бы казаться выше следует выбирать приталенные платья-водолазки или же платья с V-образным вырезом, по-возможности цельнокроеные. Такая форма верха оптически удлинит шею и в целом весь силуэт. Что касается низа платья, то следует избегать пышных юбок, особенно если их длина намного выше колена. Такие юбки визуально укорачивают ноги, что для невысоких женщин просто катастрофично. Лучше выбирать модели коктейльных платьев прямые или зауженные книзу. Это сделает фигуру стройнее. Длина юбки платья должна быть чуть выше колена, длина ниже колена может смотреться мешковато.

Если фигура позволяет, то не стоит стесняться носить облегающие, зауженные книзу, платья, такая модель непременно подчеркнет все достоинства женского тела. Эти модели, конечно, требуют особого случая, зато маленькие женщины могут, не задумываясь, выбирать их, потому что прямые линии и элегантный фасон всегда в тренде.

«Правильное» платье подчеркнет достоинства фигуры и раскроет уникальную красоту каждой женщины.

В салоне «Жадор»  вы обязательно найдете платья своей мечты - длинные и короткие, вечерние и деловые, коктейльные и повседневные. Мы предлагаем женские платья известнейших  брендов, завоевавших любовь и доверие покупательниц  благодаря своему высочайшему качеству и потрясающей эстетической привлекательности.

Комментарии (1)
Бани # 27 июля 2015 в 01:04 0
Мой рост один метр пятдесят шесть сантиметров, мне трудно подобрать в обычных магазинах для себя платья. Меня спасает ваш бутик Жадор, всегда есть под мой рост у вас для меня платья, за это вам огромное спасибо