Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Низкий рост - не трагедия!

10 августа 2015 - Администратор
article52.jpg

 Рост - это такой момент, который у многих вызывает комплексы. Высокие мечтают быть пониже, те же, кому до заветных 175 см далеко (очень или не очень), пытаются всеми правдами и неправдами казаться чуть повыше. Изменить рост, конечно, нельзя. Но вот подкорректировать его - вполне посильная задача для любой модницы.

Правильный наряд поможет зрительно удлинить фигуру. Для этого нужно соблюдать определенные правила при подборе платья для невысоких.

Какая длина самая лучшая?

Если вы думаете, что прибавить себе несколько сантиметров роста можно с помощью особого цвета или фасона, то забудьте об этом. Самое главное, на что нужно обращать внимание прежде всего, - это длина юбки платья. Запомните одно: юбки ниже колена – это не для вас! Не паникуйте: модные сейчас платья в пол - это отдельная тема. Мы расскажем об этом чуть ниже. Сейчас речь - о длине миди. Платья, доходящие до середины лодыжки - не ваш вариант. Такие модели страшно урезают и без того недостающие сантиметры.

Идеальной длиной для вас будет платье такого же "размера", как и вы сами: мини, короткие рукава или тонкие бретельки, открытые руки, декольте. По фасону можете выбирать как полностью приталенные платья, так и силуэты посвободнее.

Исключения из правил

Нравятся расклешенные платья? Их при невысоком росте нужно выбирать с осторожностью. Например, слишком пышная юбка или крупные рисунки на ней могут утяжелить образ, "притянуть" к земле. Зато можно уверенно купить легкий клеш, платье с юбкой-трапецией или А-образным силуэтом. При этом лучше остановить свой выбор на однотонной расцветке без резких контрастов.

Платье в пол вам нужно выбирать, соблюдая следующие рекомендации. Это платье должно быть действительно до пола. И желательно - прямого фасона. Таким образом, невысоким девушкам категорически противопоказаны длинные пышные платья с множеством подъюбников и т.п. Верх вашего платья должен открывать изящные ключицы, руки или иметь красивое декольте.

Несколько тонкостей

Зрительно удлинить фигуру можно с помощью некоторых хитростей. Так, например, выгодно оттеняется ваш силуэт V-образный вырез. При этом он необязательно должен открывать грудь, достаточно просто выгодно подчеркнуть шею.

И короткое, и длинное платье на невысокой девушке может иметь разрез. Он должен быть сбоку или сзади. Функция разреза та же, что и у выреза. Причем, он необязательно должен оголять ноги. Можно задрапировать его гипюром.

Маленьким "круглым" девушкам обязательно нужно запастись несколькими платьями с вертикальным принтом, полосками по бокам или вертикальной вязкой. Это поможет выглядеть не только выше, но и стройнее.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!