Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Модные тенденции вечерних платьев 2015-го

article30.jpg

 Бутик платьев «Жадор» решил ознакомить вас с модными тенденциями 2015 в выборе вечерних платьев.
Мы все с вами знаем, что без вечернего платья не обходится ни один модный показ. В 2015 году акцент падает на яркие детали и необычный декор. Внимание распределилось на зону декольте и рукава, которые могут быть прозрачными рукавами-фонариками или широкими рукавами с декорацией.

Классикой же жанра считается платье с открытыми плечами, которые можно дополнить меховой накидкой, манто, боа, горжетками и так далее.
Так же в тенденцию 2015го попали ассиметричные фасоны, когда одно плечо открыто или юбка имеет разную длину. Зоне бедер также уделяется внимание: это особо заметно на фасоне юбки-колокола, на фасоне с баской и так далее. Драпировка , закрученные элементы и детали добавляют еще больше элегантности и стиля.
Актуальный тренд сезона – придающая винтажность бахрома в низу юбки.

Из фасонов модным является фасон «русалка», когда юбка обтягивает бедра и ноги до колен, а потом расширяется.
А вот расцветок и рисунков в 2015ом немерено, это обилие платьев совершенно разнообразных цветов и узоров.
Однако, цвета отличаются броскостью и яркостью. Дизайнеры создают платья для этого сезона, вдохновляясь оттенками драгоценных камней: рубиновыми, сапфировыми, изумрудными, бирюзовыми, гранатовыми. Черный цвет остается в фаворитах.

Вечернее платье, модное в 2015, может быть целиков в одном тоне, а может содержать и принты: популярными являются цветочные узоры, абстрактные и геометрические рисунки, а также звериный принт.

Кроме важности цвета и фасона, необходимо обращать внимание и на текстуру материала платья. Невесомость достигается использованием в декоре шелка, гипюра, шифона, атласа.
Дополнительный декор и подбор аксессуаров сделает наряд уникальным. Для этого можно использовать кружева, аппликации, воланы, вышивки, камни, пайетки, стразы, банты, а также металлические или пластиковые детали.

Если вы хотите прикоснуться к разнообразию модных вечерних платьев 2015-го в Махачкале, то бутик модной женской одежды «Жадор» приглашает вас к себе. Предложенное разнообразие удивит вас и порадует.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!