Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Модные платья в Махачкале от бутика «Jadore».

16 октября 2015 - manager05
article56.jpg

Закончилось лето и яркие легкие платья отправляются в гардероб, а на смену красочной легкости приходят модные осенние платья из плотной ткани, трикотажные платья, курточки и пальто из кашемира.

Классическое черное платье в Махачкале, как всегда, остается в моде, но в этом сезоне дизайнеры предложили белое маленькое платье с различным декором. Модельеры предлагают в сезоне осень-зима 2015/2016 огромный выбор  маленьких платьев прямого кроя, а также с использованием различного декора, начиная от платья для коктейля смелой длины и до платьев с шитьем, и с использованием кружев.

Модные платья в Махачкале от  бутика «Jadore»  станут истинным украшением для каждой девушки, женщины.
В этом сезоне в моду смело входят платья в клетку виши, которые ассоциируются с Бриджит Бардо, а также с баварским национальным костюмом, в стиле кантри. Необходимо заметить, что в наступившем сезоне клетка выглядит на порядок благородней, в моду входят клетчатые миди-платья и юбка-карандаш, а также вечерние платья с длиной в пол.

В длинных платьях, как будто предназначенных для дриад, ходила в свое время, популярная в семидесятых годах, Кейт Буш, в этом сезоне модные дизайнеры создали целую коллекцию смелых вариантов, которые хороши и для музыкальных фестивалей, и для города.
Появилась модная тенденция, служащая украшением осенних вечеров - это современные предметы гардероба из замши. Выбирая куртку из замши, или платье, в любом случае станете самой модной и одетой соответственно сезонную и не прогадаете.
Золотое платье стало трендом нового сезона. Предлагаемое модными дизайнерами
вечернее платье, очень насыщенного золотого цвета, которое напоминает о наследии знати Древнего Египта, по праву займет главное место в Вашем гардеробе, и станет самим ярким предметом Вашего образа. Именно такое потрясающее творение предлагает Дом Мод Rochas.
Модельеры предлагают для наступающей осени модные платья ярких цветов, есть интересные варианты с лакированной кожей, и используются пайетки, а согреют в прохладные вечера платья из бархата.

Мебельный принт в одежде, ворвался в мир моды осень-зима 2015/2016 и занял там достойное место.
Модные платья, где главным рисунком стали цветы и вензеля, напоминающие мягкую королевскую мебель времен старой Англии, появились на подиуме Недели моды.
Мода, которая создала из обивки мебели принт, получила широкую популярность, модницы с удовольствием щеголяют в эффектных нарядных вещах, которые выполнены в глубоких тонах.
Платья от Simone Rocha представляют не только узоры, но и фактуру мебельного гобелена, от этого шарм и красота новых моделей очаровывают и шокируют публику. Такая мода не остается не замеченной, приобретая массу поклонников и последователей.

 Платья в Махачкале без акцентированной талии сделают наступление прохладного сезона не только очаровательным, но и приятным.
Отдельную благодарность заслуживает выбор потрясающих оттенков, в которых эти куртки представлены, сделать выбор при таком разнообразии будет весьма не просто.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!