Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абдулы Алиева 27 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Абайя – Краса Востока

25 апреля 2015 - Администратор
article39.jpg

 Западные кутюрье очень талантливы, о них все знают после модных показов и очень жаль, что показы не менее талантливых кутюрье Востока, проходят крайне редко, ведь их наряды не менее роскошны и красивы. 

Одним из восточных нарядов является абайя. Ткань абайи издревле легка и нежна - это шелк, качественный сатин скрывающий свою женщину от посторонних взглядов, но этот наряд не остается незамеченным. В строгих странах Востока он обязательно черного цвета, в более современных и светских государствах допускается расширить палитру цветов этого наряда, сохранив силуэт, украсив его модными красивыми аксессуарами. 

Платье выглядит бесподобно, роскошный вид придающий загадочность, легкость и в то же время подчеркнет скромность и величие женщины. Глядя на такую особу можно только восхищаться и домысливать, насколько она прекрасна. Каждая представительница женского пола, не знакомая с восточной культурой и посмевшая критиковать наряды восточные женщины, увидев абайю сразу поменяет свое мнение и захочет приобрести ее, но стоимость абайи иногда может быть выше стоимости автомобиля, так как украшать ее могут золотом, серебром и драгоценными камнями.

Конечно это редкость и предназначены такие наряды для весьма состоятельных людей, а о нас позаботился бутик «Jador» в Махачкале, который предлагает новую коллекцию изумительно красивых, великолепных абайек по доступным ценам.

В ассортименте бутика «Jador» имеются брендовые вечерние платья. Покупательницы не имеющие возможность купить платье, могут взять его напрокат или заказать пошив платья. 

Комментарии (1)
Абакар # 8 апреля 2015 в 11:49 0
Давно хотел сделать дочке настоящий праздник на день рождения. И вот я озадачился поиском подарка. Поинтересовался на работе, спросил у друзей и знакомых, в результате три рекомендации совпали, ну я и решил обратиться в «Жадор». Большое спасибо девушкам менеджерам выслушали мои пожелания. Дочка на седьмом небе от счастья от платья. Большое вам спасибо!