Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ...
13 апреля 2016
 Дорогие друзья, рады вам сообщить, что в бутике J'adore новое поступление весенней коллекции вечерних платьев и мужских костюмов.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
28 февраля 2016
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОКАТА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ! Мы ждем вас каждый день по адресу Абабукарова(Чернышевского) 40 с 10:00 до 19:00!   Тел: 8-928-5533680

Советы по выбору вечернего платья в Махачкале

28 ноября 2015 - Администратор
article59.jpg

 Вас пригласили на свадьбу, вечеринку, званый ужин или у вас простой выпускной вечер? В таком случае вам необходимо выбрать  вечернее платье, которое станет самой главной составляющей вашего образа на этот вечера, поможет приковать к себя взгляды и почувствовать себя королевой вечера. Рассмотрим основные правила  выбора вечернего платья для девушек различной комплекции  и  типажей.

Каждый из нас обладает индивидуальными особенностями  телосложения. У кого-то короткие ноги, кто-то является обладательницей пышной  груди, а  кто-то страдает от излишней полноты.  Поэтому перед тем, как купить  вечернее платье в Махачкале, необходимо знать об основных принципах  такого выбора для того, чтобы визуально скрыть недостатки  фигуры и заострить внимание на достоинствах.

Если вы обладаете полными  ногами, избегайте коротких платьев. Наилучший вариант для вас  - трапециевидная юбка, которая прикрывает колени.  Наличие глубокого выреза, в свою очередь, поможет отвлечь  внимание от вашего маленького недостатка. Итак, самый идеальный вариант для обладательниц полных ног  – расширенные  чуть ниже колен платье с глубоким декольте.

Девушкам с широкой талией рекомендуется  надеть  платье в греческом  стиле с завышенной талией или платье с заниженной талией в стиле 20-х годов  ХХ века. Такие платья не прилегают в области талии, но при этом  позволяют акцентировать внимание на стройности бедер.

Выбор девушек с маленьким бюстом  - платье с горизонтальным  вырезом. Также подойдут платье со сборками или  рюшами в области  груди. Декольте не ваш вариант, так как он лишний раз  будет заострять внимание на недостатке фигуры. Наиболее  подходящий  вариант для  таких  девушек – платья  в греческом стиле.

Обладательницам пышного бюста также лучше избегать глубокого декольте. Таким представительницам  прекрасного пола лучше всего подойдут платья с V-образным вырезом. Для придания пропорциональности  фигуре юбка должна быть  немного  шире и  свободнее.

Девушкам с  худой  комплектацией тела также не подойдут платья всех фасонов. Если вы обладательница именно такой фигуры, избегайте мини-платьев и останавливайте свой выбор на длинных вечерних  платьях как в классическом стиле, так и  в стиле Ампир.

 . Пышным девушкам лучше избегать слишком обтягивающих  или, наоборот, слишком свободных платьев. Остановите свой выбор на приталенных и облегающих платьях.

Девушки  маленького роста  для визуального увеличения роста  могут выбрать платья с завышенной талией. Не следует останавливаться  на слишком  длинных платьях, доходящих до середины икр, так как они еще сильнее будут «занижать» вас  зрительно.

Самый широкий выбор – у высоких  девушек. Но у них также есть свои  ограничения. Избегайте слишком коротких платьев, так как в них вы будете выглядеть нелепо. Вам  хорошо  подойдут платье-футляр и Ампир.

В  бутике  женской одежды «Jadore» в Дагестане, в Махачкале вы найдете самый  широкий выбор вечерних платьев самых различных фирм и  фасонов. Купив вечернее платье в нашем  бутике, вы ощутите себя самой настоящей королевой любого мероприятия.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!